La baita dei dolci

Gli aneddoti golosi di una mamma

  • Home
  • Ricette dolci
  • Ricette dal mondo
  • Ricette salate (poche)

Ghiaccioli morbidi allo yogurt, miele e banana

25 Settembre 2014 by labaitadeidolci 24 commenti

Ti guardo ballare felice. Ti sei accorto della tua ombra sul muro e ti diverte. Amplifichi i tuoi movimenti per vederli disegnarsi sul bianco della parete. E ridi. Ridi una risata talmente spensierata che non posso impedirmi di ridere insieme a te.
Sei il mio raggio di sole e sebbene l’autunno si palesi a passi piccoli ma decisi, con te l’estate non finisce mai!

Questa è la classica non-ricetta… talmente semplice che praticamente OmettoDiCasa l’ha fatta da solo, sotto la mia supervisione ovviamente! E vi dirò di più: lui che rifiuta le banane e che non stravede per i latticini, impazzisce per questi ghiaccioli… Sarà per la forma oppure l’orgoglio di prepararli con le sue mani… In ogni caso a me fa piacere perché sono alimenti ricchi e sostanziosi e mi dispiace toglierli sistematicamente dalla sua dieta.
Ingredienti per 4 ghiaccioli
2 banane mature
170g di yogurt greco alla vaniglia
40g di miele
Poche gocce di limone
Frullare le banane, aggiungere il limone, lo yogurt ed il miele. Amalgamare in maniera uniforme, versare negli appositi stampi per ghiaccioli. Riporre in congelatore per almeno 4-5 ore.
Un gioco da ragazzi, no?

Potrebbero interessarti:

Biscotti banana e avena con gocce di cioccolato bianco Torta allo yogurt con mela e banana Gelato vegan alla banana Frollini al grano saraceno con miele Default ThumbnailBanana Brownies

Powered by YARPP.

Archiviato sotto:Senza categoria Contrassegnato con:banana, miele, senza glutine, senza uova, vaniglia, yogurt

« Un gufo al cioccolato
Curry di lenticchie e uvetta »

Commenti

  1. Silvia Brisigotti dice

    25 Settembre 2014 alle 17:58

    Che buoni!! Sarà ma anche se non sono più bambina . . . li vogliooooooo!!
    Un bacione e buona serata!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      26 Settembre 2014 alle 4:39

      Cara Silvia, inutile dirti che anche mamma e papà… approfittano dei ghiaccioli-topolino! 😉

      Rispondi
  2. Maria Una Pinguina in Cucina dice

    25 Settembre 2014 alle 21:36

    Che tenerezza questo post!! <3

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      26 Settembre 2014 alle 16:33

      Tutto merito dei miei cuccioli! 😉

      Rispondi
  3. Patty Patty dice

    26 Settembre 2014 alle 7:42

    Che dolcezza…. non solo i ghiaccioli!!!! <3 Un bascione!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      26 Settembre 2014 alle 16:35

      Mi sa che nemmeno al castello vi fate mancare nulla in fatto di dolcezza! 😉 Baci!

      Rispondi
  4. Lilli nel Paese delle stoviglie dice

    26 Settembre 2014 alle 9:07

    la ricetta per me che propongo spesso non ricette! bella idea e bella l'estate sempre in casa!!!!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      26 Settembre 2014 alle 16:36

      Come si vivrebbe senza non-ricette?! 😉 Sì, l'estate in casa è un toccasana! Un abbraccio!

      Rispondi
  5. Claudia dice

    26 Settembre 2014 alle 9:09

    Guarda che il tuo piccolo ometto ti ruba il blog sa??:-) buonissimi questi ghiaccioli… smack e buon w.e. .-)

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      26 Settembre 2014 alle 16:38

      Vero? Ormai quando mi vede fotografare mi chiede se sia per la baita dei dolci… Mi fa troppo ridere! 😉

      Rispondi
  6. Il Laboratorio delle Torte dice

    26 Settembre 2014 alle 11:26

    Belle le ricette che i piccoli possono riprodurre da soli sotto il nostro sguardo….belli i momenti così condivisi insieme… li proporrò domani al mio piccolo pasticciere…un abbraccio e buon week-end!!!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      26 Settembre 2014 alle 21:05

      È vero, cara Marianna, sono momenti impagabili… E se fossimo state più vicine… Domani avremmo potuto fare merenda insieme! 😉

      Rispondi
  7. Gioia dice

    26 Settembre 2014 alle 11:41

    Anche io ho fatto i ghiaccioli in casa quest'estate… con sola frutta e con frutta e yogurt!! Che buoni

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      26 Settembre 2014 alle 21:08

      Ottimi! 🙂 D'estate ci si può proprio sbizzarrire! 😉

      Rispondi
  8. Clara pasticcia dice

    26 Settembre 2014 alle 15:02

    Mi hai emozionato lo sai? Cuore di mamma e cuore di foodie non possono rimanere indifferenti da questo post!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      27 Settembre 2014 alle 13:48

      Ciao Clara! Grazie per essere passata, sono felice di averti regalato un'emozione! 😉

      Rispondi
  9. Miu Mia dice

    26 Settembre 2014 alle 15:52

    Il tuo amore di mamma s'è visto così grande e palpabile in questo post che qualunque altra parola aggiunta sarebbe superflua! Siete belli! 🙂

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      27 Settembre 2014 alle 13:51

      Eheh… è che non scrivo quando mi fanno arrabbiare… Tendo essere meno sdolcinata! 😉 Un abbraccio!

      Rispondi
  10. Ely Mazzini dice

    26 Settembre 2014 alle 17:38

    Buongustaio il tuo ometto, questi ghiaccioli alla banana sono…troppo golosi!!! Brava!!!
    Buona serata…

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      27 Settembre 2014 alle 13:55

      Un pasticcere in erba può non essere buongustaio? 😉

      Rispondi
  11. Ste dice

    27 Settembre 2014 alle 15:15

    Uauuu sembrano buonissimi…e che scoperta il tuo blog, ci sono arrivata per puro caso ma con tutte le bontà che proponi non posso che diventare tua follower!
    Ste

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      28 Settembre 2014 alle 19:58

      Mi fa molto piacere che abbia scelto di fermarti nella baita! 😉 Grazie di cuore per i complimenti! A presto!

      Rispondi
  12. Virginia S. Il GattoPasticcione dice

    27 Settembre 2014 alle 17:03

    Anche se l'estate è ormai andata questi ghiaccioli li mangerei volentieri, mi piace come hai unito gli ingredienti e i vari gusti, brava!!!!!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      28 Settembre 2014 alle 20:00

      Cara Virginia, ti confesso che… Li rifarò senz'altro in settimana! Poco importa se l'estate ha già richiuso le valigie! 😉

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca nel Blog

Chi Sono

Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

La merenda è servita!

Canestrelli

" Mamma, sei la più brava del mondo a fare questi biscotti!" Mi prendo il ... read more

Cantucci toscani e una storia dalla Maremma

É dall'estate scorsa che desidero raccontarvi una storia, una di quelle storie ... read more

Tenerina alle ciliegie

Che ci crediate o no, non avevo mai fatto la tenerina. Ci voleva lo ... read more

Cinnamon Rolls

Ho iniziato l'anno così: con una voglia incontenibile di lievitati! I loro ... read more

Hot Milk Sponge Cake con pentola fornetto

"Mamma, mi fai una torta perché non sto bene? La voglio con le fragole e i ... read more

Cioccolata bianca calda con vaniglia e fava tonka

L’attesa. Questo è il mese dell’attesa. Sembra più lungo di ogni altro ... read more

FACCIO PARTE DI

Orgogliosamente

Partecipo a



Categorie

Tag

albicocca arancia banana cacao caffè cannella cardamomo carote ciliegia cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente cocco farina di mandorle fragola ganache al cioccolato lamponi latte latte condensato limone mandorla mandorle mascarpone mela menta miele mirtilli rossi mirtillo nocciole noce moscata noci olio di riso panna fresca pasta frolla pdz pistacchio ricotta sciroppo d'acero senza derivati del latte senza glutine senza uova vaniglia vegan yogurt zucca

Archivio Blog

Facebook

La Baita dei Dolci

Privacy

Informativa sulla privacy

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi