Ti guardo ballare felice. Ti sei accorto della tua ombra sul muro e ti diverte. Amplifichi i tuoi movimenti per vederli disegnarsi sul bianco della parete. E ridi. Ridi una risata talmente spensierata che non posso impedirmi di ridere insieme a te.
Sei il mio raggio di sole e sebbene l’autunno si palesi a passi piccoli ma decisi, con te l’estate non finisce mai!
Questa è la classica non-ricetta… talmente semplice che praticamente OmettoDiCasa l’ha fatta da solo, sotto la mia supervisione ovviamente! E vi dirò di più: lui che rifiuta le banane e che non stravede per i latticini, impazzisce per questi ghiaccioli… Sarà per la forma oppure l’orgoglio di prepararli con le sue mani… In ogni caso a me fa piacere perché sono alimenti ricchi e sostanziosi e mi dispiace toglierli sistematicamente dalla sua dieta.
Ingredienti per 4 ghiaccioli
2 banane mature
170g di yogurt greco alla vaniglia
40g di miele
Poche gocce di limone
Frullare le banane, aggiungere il limone, lo yogurt ed il miele. Amalgamare in maniera uniforme, versare negli appositi stampi per ghiaccioli. Riporre in congelatore per almeno 4-5 ore.
Un gioco da ragazzi, no?
Che buoni!! Sarà ma anche se non sono più bambina . . . li vogliooooooo!!
Un bacione e buona serata!
Cara Silvia, inutile dirti che anche mamma e papà… approfittano dei ghiaccioli-topolino! 😉
Che tenerezza questo post!! <3
Tutto merito dei miei cuccioli! 😉
Che dolcezza…. non solo i ghiaccioli!!!! <3 Un bascione!
Mi sa che nemmeno al castello vi fate mancare nulla in fatto di dolcezza! 😉 Baci!
la ricetta per me che propongo spesso non ricette! bella idea e bella l'estate sempre in casa!!!!
Come si vivrebbe senza non-ricette?! 😉 Sì, l'estate in casa è un toccasana! Un abbraccio!
Guarda che il tuo piccolo ometto ti ruba il blog sa??:-) buonissimi questi ghiaccioli… smack e buon w.e. .-)
Vero? Ormai quando mi vede fotografare mi chiede se sia per la baita dei dolci… Mi fa troppo ridere! 😉
Belle le ricette che i piccoli possono riprodurre da soli sotto il nostro sguardo….belli i momenti così condivisi insieme… li proporrò domani al mio piccolo pasticciere…un abbraccio e buon week-end!!!
È vero, cara Marianna, sono momenti impagabili… E se fossimo state più vicine… Domani avremmo potuto fare merenda insieme! 😉
Anche io ho fatto i ghiaccioli in casa quest'estate… con sola frutta e con frutta e yogurt!! Che buoni
Ottimi! 🙂 D'estate ci si può proprio sbizzarrire! 😉
Mi hai emozionato lo sai? Cuore di mamma e cuore di foodie non possono rimanere indifferenti da questo post!
Ciao Clara! Grazie per essere passata, sono felice di averti regalato un'emozione! 😉
Il tuo amore di mamma s'è visto così grande e palpabile in questo post che qualunque altra parola aggiunta sarebbe superflua! Siete belli! 🙂
Eheh… è che non scrivo quando mi fanno arrabbiare… Tendo essere meno sdolcinata! 😉 Un abbraccio!
Buongustaio il tuo ometto, questi ghiaccioli alla banana sono…troppo golosi!!! Brava!!!
Buona serata…
Un pasticcere in erba può non essere buongustaio? 😉
Uauuu sembrano buonissimi…e che scoperta il tuo blog, ci sono arrivata per puro caso ma con tutte le bontà che proponi non posso che diventare tua follower!
Ste
Mi fa molto piacere che abbia scelto di fermarti nella baita! 😉 Grazie di cuore per i complimenti! A presto!
Anche se l'estate è ormai andata questi ghiaccioli li mangerei volentieri, mi piace come hai unito gli ingredienti e i vari gusti, brava!!!!!
Cara Virginia, ti confesso che… Li rifarò senz'altro in settimana! Poco importa se l'estate ha già richiuso le valigie! 😉