“Perché noi eravamo nella pancia di mamma e questo piaceva a papà, allora ha deciso di volerci bene. Per questo ci tratta bene e ci protegge.”
Mi piace la paternità spiegata dal cinquenne.
Ero partita a scrivervi uno dei miei soliti papiri. Poi rileggendomi, mi sono resa conto che tutto ciò che volevo dirvi era superfluo e mi sono censurata. Non c’è nulla da aggiungere alle parole del mio cinquenne!
I biscotti che vi propongo oggi hanno solo 3 ingredienti e sì, sono una delle mie numerose ricette smaltisci-banane. Sono semplici sani e gustosi e volendo, potete sostituire le gocce di cioccolato bianco con cioccolato fondente o con uva passa: otterrete dei biscotti vegani! Inoltre, se vi accertate che i vostri fiocchi d’avena riportino sulla confezione il simbolo “gluten free”, saranno anche biscotti senza glutine!
Volete provarli?
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
18 biscotti
|
- 2 banane mature
- 85 g fiocchi d'avena
- 20 g gocce di cioccolato bianco
Ingredienti
|
|
- Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola e schiacciatele con i rebbi di una forchetta.
- Aggiungete i fiocchi d'avena e le gocce di cioccolato bianco e amalgamate bene.
- Formate delle palline della dimensione di una noce e schiacciatele leggermente. Se l'impasto vi risulta troppo umido per essere lavorato, aggiungete altri fiocchi d'avena. Disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta da forno.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti.
Natalia dice
I bambini sanno sorprendere con i loro discorsi e i loro ragionamenti.
Tenerissimo il tuo cinquenne.
Questi biscotti sono una bella idea. Pochi ingredienti e il gioco è fatto.
La segno. Ciao
Claudia dice
Devono essere molto golosi.. da provare!! bacioni e buon w.e. :-*