La baita dei dolci

Gli aneddoti golosi di una mamma

  • Home
  • Ricette dolci
  • Ricette dal mondo
  • Ricette salate (poche)

Chi sono

Vanessa

Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi!

Mi chiamo Vanessa e questa frase è diventata il mio motto! Di giorno Addetta agli Affari pubblici ed istituzionali presso una rappresentanza estera a Roma, nel tempo libero… sfornatrice seriale di dolci!

Ho due bimbi che mi insegnano ogni giorno a guardare il mondo attraverso i loro occhi. Con loro ho capito che i doni più grandi sono nelle piccole cose.

La mia passione per la cucina, da sempre latente, è letteralmente esplosa nel momento in cui ho iniziato a coinvolgere i miei bimbi nella preparazione delle varie pietanze. Ne ho tratto il doppio beneficio di farli mangiare sano e di fargli scoprire profumi, consistenze e sapori degli alimenti che di volta in volta prepariamo.

Se vuoi scrivermi, ecco la mia e-mail: labaitadeidolci@gmail.com
Ti risponderò volentieri!

Cerca nel Blog

Chi Sono

Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

La merenda è servita!

Apple cake in a jar

  Da bambina, preparare dolci insieme a mia mamma era una delle mie gioie ... read more

Biscotti del drago di Nonna Papera

Con un nome del genere potevamo forse non provarli? I biscotti del drago di ... read more

Cantucci toscani e una storia dalla Maremma

É dall'estate scorsa che desidero raccontarvi una storia, una di quelle storie ... read more

Ciambellone alle albicocche e amaretti con pentola fornetto

Il quasi-quattrenne ha perso il "quasi" da un paio di settimane. E a quanto pare ... read more

Biscotti ragno per Halloween

Succede ogni anno... Halloween mi coglie di sorpresa! Vorrei proporvi infinite ... read more

Fluffosa alle more

"Per il mio compleanno mi fai i pancakes a colazione, una torta con le more e i ... read more

FACCIO PARTE DI

Orgogliosamente

Partecipo a



Categorie

Tag

albicocca arancia banana cacao caffè cannella cardamomo carote ciliegia cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente cocco farina di mandorle fragola ganache al cioccolato lamponi latte latte condensato limone mandorla mandorle mascarpone mela menta miele mirtilli rossi mirtillo nocciole noce moscata noci olio di riso panna fresca pasta frolla pdz pistacchio ricotta sciroppo d'acero senza derivati del latte senza glutine senza uova vaniglia vegan yogurt zucca

Archivio Blog

Facebook

La Baita dei Dolci

Privacy

Informativa sulla privacy

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi