Del tempo per me.
Per leggere un libro, divorarne le pagine… una ad una, senza sosta, insaziabile.
Per liberare i pensieri, lasciarli correre in tutte le direzioni, senza freni, come bimbi su un prato verde.
Per guardarmi allo specchio con un vestito nuovo. E cambiarmi una, due, tre volte prima di uscire. Che l’abito non fa il monaco, ma un po’ fa l’umore.
Per scegliere uno smalto sgargiante da sfoggiare in spiaggia, di quelli che non avrei mai pensato di comprare, ma quanto fa bene osare? Quanto è bello spiazzare sé stessi e guardarsi con occhi diversi?
- 130g di burro d’arachidi
- 30g di sciroppo di glucosio
- 200ml di panna di soia
- 250ml di latte di soia (alpro)
- Accertatevi che la panna ed il latte di soia siano freddi di frigo.
- In una ciotola unite gradualmente il burro d’arachidi e lo sciroppo di glucosio. Aggiungete la panna ed infine il latte di soia avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.
- Versate il composto nel cestello della gelatiera freddo di freezer. Attivate la gelatiera per circa 40 minuti.
- Servite cosparso di arachidi fresche e , volendo, di gocce di cioccolato.
- Se non avete la gelatiera, una volta pronto il composto, versatelo in uno stampo da plumcake che disporrete in freezer. Dopo mezz’ora riprendete lo stampo dal freezer e mantecatelo con un cucchiaio. Rimettete in freezer e ripetete l’operazione altre 3 volte, ogni mezz’ora.
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