La baita dei dolci

Gli aneddoti golosi di una mamma

  • Home
  • Ricette dolci
  • Ricette dal mondo
  • Ricette salate (poche)

Ciambella al limoncello con pentola fornetto

9 Agosto 2016 by labaitadeidolci 1 commento

Passeggio, rifletto, mi chiudo in silenzi riparatori. Sfrutto le prime ore del giorno, col sole ancora basso, l’aria fresca sulla pelle e tanta mattina intorno. Ho sempre amato questo momento della giornata, quello in cui tutto può essere, tutto può ancora succedere. “Give every day the chance to become the most beautiful day of your life”, lo diceva Mark Twain e a me lo sussurra ogni giorno la luce che filtra dalle persiane quando sono ancora a letto.

Lascio entrare ogni nuovo giorno nella mia vita con questo spirito, con la forza di credere che anche se non sarà il più bello della mia vita, saprà essere meglio di ieri, saprà sorprendermi con momenti di bellezza inattesa, sorrisi in cui riflettermi, risate da cantare.

Ciambella al limoncello5

Questa ciambella con pentola fornetto al limoncello e mandorle è il mio inno all’estate! Ed è anche fonte di gioia perché è la mia prima ricetta per il portale di iFood! Cliccate qui per la ricetta!

Ciambella al limoncello6

Potrebbero interessarti:

Layer Cake ai mirtilli Crostata morbida con confettura e mascarpone Cheesecake al cioccolato bianco con le peschenoci Perisan Love Cake – torta alle rose e pistacchio Torta al cioccolato e burro d’arachidi

Powered by YARPP.

Archiviato sotto:party time, pentola fornetto Versilia, ricette per l'estate, Torte Contrassegnato con:farina di mandorle, limoncello, mascarpone

« Gelato vegano al burro d’arachidi
Parfait alle mandorle »

Commenti

  1. Lilli nel paese delle stoviglie dice

    9 Agosto 2016 alle 11:30

    la pentola fornetto mi intriga sempre più, sento che ne parlate spesso, magari me la faccio regalare anche se dopo dove la metto….al limoncello troppo buona! baci cara

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca nel Blog

Chi Sono

Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

La merenda è servita!

Sorbetto all’anguria

Una settimana al mare... ci siamo regalati sette giorni di sabbia bollente sotto ... read more

Japanese Roll Cake

Il Giappone è uno di quei viaggi che ho sognato fin dall'adolescenza, senza mai ... read more

Crema catalana

Credevo fosse lunga e complicata da preparare, ma mi sbagliavo! A differenza ... read more

Crumble di mele al burro di arachidi

È proprio buffo: mi considero negata in informatica ed altrettanto negata in ... read more

Torta gelato al cioccolato e ciliegie

Non importa se piove. Non importa se l'aria si fa troppo fresca per le maniche ... read more

Torta gelato vaniglia e lamponi

E così lo streptococco ha colpito ancora... in piena estate. E ha portato con ... read more

FACCIO PARTE DI

Orgogliosamente

Partecipo a



Categorie

Tag

albicocca arancia banana cacao caffè cannella cardamomo carote ciliegia cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente cocco farina di mandorle fragola ganache al cioccolato lamponi latte latte condensato limone mandorla mandorle mascarpone mela menta miele mirtilli rossi mirtillo nocciole noce moscata noci olio di riso panna fresca pasta frolla pdz pistacchio ricotta sciroppo d'acero senza derivati del latte senza glutine senza uova vaniglia vegan yogurt zucca

Archivio Blog

Facebook

La Baita dei Dolci

Privacy

Informativa sulla privacy

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi