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Torta al cioccolato e barbabietola

19 Aprile 2016 by labaitadeidolci 8 commenti

Torta cioccolato barbabietola

“Mamma ti faccio un indovinello!”

“Ok!”

“É un animale che ha una zampa, tre code e tre orecchie. In testa ha delle fiamme e con le fiamme cattura i persenti (serpenti). E poi… poi ha delle formiche che gli salgono in gola e lo pizzicano. Che animale è?”

“Un mostro?”

“Sbagliato! É un elefante!”

Gli indovinelli del treenne sono così: buffi, spiazzanti e impossibili da decifrare. Un po’ come lui, a pensarci bene!

Torta cioccolato barbabietola1

Ora un indovinello ve lo voglio fare io: è il dolce più goloso di tutti i tempi. Scandalosamente godurioso, sfacciatamente peccaminoso, ricco di grassi, carico di cioccolato. Vi spedirà dritti dritti nel girone dei golosi. Però, c’è un però! Contiene un ingrediente segreto  salutare e del tutto inusuale: la barbabietola!

Allora? Avete indovinato?

barbabietola

Ma sì!!! Si tratta della Re-Cake 2.0 di questo mese!!! Ecco la ricetta, che ho seguito passo passo!

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L’unico accorgimento che mi permetto di suggerire, e che tra l’altro in questa stagione si presta perfettamente, è di accompagnare il dolce con delle fragole fresche: il loro sapore leggermente acidulo permette di spezzare un po’ il dolce della torta che altrimenti rischia di risultare troppo carico.

Torta cioccolato barbabietola3

Torta cioccolato barbabietola2

 

 

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Commenti

  1. Babbi dice

    19 Aprile 2016 alle 10:28

    Bellissimaaaaa….ma quanto è buona? slurp

    Rispondi
  2. Giulia dice

    19 Aprile 2016 alle 10:32

    Bellissima la Tua Re-Cake!
    E l’accoppiamento con le Fragole ci sta tutto!!
    A Presto 😉

    Rispondi
  3. Selene dice

    19 Aprile 2016 alle 11:03

    Che meraviglia 🙂 è’ perfetta bravissima io spero a giorni di provarla 😉 ho giusto un compleanno da festeggiare 🙂

    Rispondi
  4. Silvia Brisi dice

    19 Aprile 2016 alle 22:08

    E’ goduriossissimo!!! Buona settimana Vanessa!!

    Rispondi
  5. Claudia dice

    20 Aprile 2016 alle 10:04

    ahahaha mai sarei arrivata a dire che fosse un elefante hhihi.. Golosa invece questa torta.. non ho mai provato ad inserire la barbabietola nell’impasto.. ma la vedo tanto in giro!!! un bacione

    Rispondi
  6. Lilli nel paese delle stoviglie dice

    20 Aprile 2016 alle 13:50

    voglio provarla, la barbabietola non mi piace ma son sicura che lavorata in un dolce e con tutto quel cioccolato deve essere buona, inoltre assaggio tutto con curiosità! l’indovinello non l’avrei mai indovinato!!! un bacione

    Rispondi
  7. Pattipatti dice

    21 Aprile 2016 alle 16:12

    Vanessa che buona… un tripudio di dolcezza!! Un bascione forte

    Rispondi
  8. Valentina dice

    22 Aprile 2016 alle 19:08

    Adorabile il tuo treenne! E la torta è super golosa, invitantissima!!! Complimenti tesoro, ne vorrei una bella fettona ora, sai? ^_^ Un abbraccio grande e buon weekend :**

    Rispondi

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Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

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