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Bavarese lievitata salata

1 Aprile 2016 by labaitadeidolci 3 commenti

bavarese lievitata

Il mio pesce d’aprile per voi? Una ricetta salata,  ovvio!

Perfetta per un pic-nic,  una scampagnata, o semplicemente da mettere in tavola per i primi pranzi sul terrazzo! Semplicissima da preparare, non è decisamente la solita torta salata! Un impasto morbido e gustoso, un ripieno soprendente e ovviamente da personalizzare come meglio credete! Sono davvero entusiasta di questa ricetta!

Questa bavarese lievitata è una proposta nata dall’iniziativa di alcune partecipanti a re-cake 2.0, che per il compleanno di questo bellissimo progetto hanno deciso di invertire i ruoli! Insomma, come sempre da re-cake 2.0 nascono sempre cose belle! Io seguo sempre tutto con molto entusiasmo, ma le mie scarse capacità organizzative non mi consentono di partecipare spesso… Il bello di questo gioco è che non serve avere un blog per partecipare, perciò chiunque ami pasticciare o mettersi in gioco in cucina è ben accetto nel gruppo!

Questa la locandina della ricetta, mentre più giù vi dico come ho personalizzato la mia contro re-cake!

locandina-bavarese-lievitata-con-verdure

Per la mia contro re-cake ho seguito la ricetta passo passo. Per il ripieno ho utilizzato ricotta, parmigiano e Philadelphia, che ho aromatizzato con una decina di foglie di menta fresca. Come verdure invece ho utilizzato mezza cipolla di Tropea e 3 zucchine che ho brevemente ripassato in padella e condito con sale e pepe prima di infornare con la torta salata.

Bavarese lievitata1

 

Bavarese lievitata2

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Commenti

  1. Lablondeenfarinee dice

    2 Aprile 2016 alle 19:35

    Vane, che bella,fa venire voglia di allungare la mano e prenderne un pezzino,con quel ripieno poi!!
    Buona serata!! :*
    BaciBaci

    Rispondi
  2. paola dice

    2 Aprile 2016 alle 21:40

    complimenti,è da tanto che passo da te,direi anni,ed ogni volta mi sorprendi e mi affascini,grazie ,felice serata

    Rispondi
  3. Francesca P. dice

    5 Aprile 2016 alle 16:25

    Uno scrigno ripieno di bianco e verde come un cofanetto prezioso e morbido… non posso che approvare la tua scelta e ammirare quanto è bello il bordo così alto! 🙂

    Rispondi

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Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

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