La baita dei dolci

Gli aneddoti golosi di una mamma

  • Home
  • Ricette dolci
  • Ricette dal mondo
  • Ricette salate (poche)

Ghiaccioli al cocco e mango

9 Luglio 2015 by labaitadeidolci 18 commenti

ghiacciolo cocco e mango

Oggi sarò breve. Brevissima.

Perché il caldo mi manda in cortocircuito i neuroni!

Non me ne vogliate!

Due colori, due consistenze, due sapori che ricordano spiagge esotiche. Vi presento i miei ghiaccioli mango e cocco!

Ghiaccioli al cocco e mango
Prep time: 15 mins
Total time: 15 mins
Serves: 4
Ingredients
  • 1 mango maturo
  • 50g di cocco disidratato
  • 150 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di miele
Instructions
  1. Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi il mango.
  2. Frullarlo fino a ridurlo in polpa.
  3. Versarlo negli stampini per ghiaccioli, riempiendoli a metà.
  4. In una ciotola unire il cocco, il latte di cocco ed il miele.
  5. Amalgamare bene e finire di riempire gli stampini con questo composto.
  6. Inserire uno stecco in ogni stampino e riporre in freezer per circa 5 ore.
3.3.3070

 

ghiacciolo cocco e mango

Potrebbero interessarti:

Pudding Bread con mirtilli e cocco Palline al cocco Fluffosa al cocco e mandarino Default ThumbnailCioccolatini al cocco Gelato al cocco senza gelatiera

Powered by YARPP.

Archiviato sotto:ricette per l'estate, senza cottura Contrassegnato con:cocco, latte di cocco, mango

« Gelato alla crema con pezzi di cioccolato – senza gelatiera
Saranno Famosi! Partecipate alla sfida più gourmet dell’estate! »

Commenti

  1. natascia dice

    9 Luglio 2015 alle 8:50

    Bè, questa mattina, non so da te, ma da me si è rinfrescato parecchio!
    Buonissimi questi gelati, cremosi e freschi. Mi piacciono molto!
    Buona giornata, Vanessa. Un bacio.

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      12 Luglio 2015 alle 23:30

      Qui niente refrigerio… perciò il freezer continua a sostituire il forno in questi giorni! Un abbraccio!

      Rispondi
  2. Marghe dice

    9 Luglio 2015 alle 9:53

    Breve ma efficace direi, la ricetta che ci hai lasciato è già nella mia to-do-list, sappilo tesoro!!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      12 Luglio 2015 alle 23:32

      Ahah! Il post più breve della storia… di certo della storia della Baita! 🙂 Un bacio

      Rispondi
  3. Lisa G dice

    9 Luglio 2015 alle 17:01

    Qui ieri ha tempestato per bene e oggi è meno afoso. Ciò non toglie che uno dei tuoi ghiacciolini lo assaggerei proprio volentieri.
    Un abbraccio Vane

    Rispondi
  4. ely mazzini dice

    9 Luglio 2015 alle 20:26

    Due gusti che adoro e che insieme stanno una meraviglia, supergolosi questi ghiaccioli, bravissima!!!
    Buona serata

    Rispondi
  5. Marta e Mimma dice

    9 Luglio 2015 alle 23:24

    Saremo brevi anche noi, troppo caldo per parlare: ghiacciolo. per favore. Subito!!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      10 Luglio 2015 alle 7:37

      Ahah! 😀 A volte va così!;) Eccolo al volo!!!

      Rispondi
  6. paola dice

    9 Luglio 2015 alle 23:30

    bellissimo,lo volgio,grazie cara per la ricetta golosa e fresca

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      10 Luglio 2015 alle 7:38

      Prego, spero portino un po’ di refrigerio anche a te!

      Rispondi
  7. Paola dice

    9 Luglio 2015 alle 23:34

    Troppo caldo anche per me. Uno di questi ghiaccioli lo mangerei volentieri, ora *.* Ho bisogno di chiudere gli occhi e immaginare di essere distesa sotto una palma a farmi accarezzare dal venticello fresco.. chiedo troppo a un solo ghiacciolo?

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      10 Luglio 2015 alle 7:36

      No, non è mai troppo! Basta avere la giusta dose si fantasia! 😉

      Rispondi
  8. Miu dice

    10 Luglio 2015 alle 10:02

    Oh no! Sono arrivata tardi! Se li sono sbafati già tutti, vero? *_*
    Com’è che le cose gnammose finiscono sempre in un batter d’occhio e nessuno ha mai voglia di perdere tempo? 🙂
    Ciao cucciolina, come stai? E i tuoi piccoli principini?
    C’è un caldo bestiale anche da te? Eh, ti capisco! :S
    Ti mando un abbraccio da lontano così non ci surriscaldiamo! XD

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      12 Luglio 2015 alle 23:23

      Ci vuole così poco a rifarli che puoi passare quando vuoi! 🙂

      Rispondi
  9. Francesca P. dice

    12 Luglio 2015 alle 22:20

    Uh, il mango dal tuo freezer è passato al mio vasetto! 🙂 Adoro i ghiaccioli bicolori e se c’è il latte di cocco li finisco ancora più velocemente e va fatta doppia scorta!

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      12 Luglio 2015 alle 23:26

      Il tuo vasetto? Fammi correre a curiosare!!! 😉

      Rispondi
  10. silvia dice

    13 Luglio 2015 alle 16:49

    Ma sì ogni tanto non servono le parole, bastano anche solo le immagini, e credimi io questo ghiacciolo al mango me lo sto divorando con gli occhi!!! bravissima! e per i bimbi è perfetto!! a presto

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      14 Luglio 2015 alle 7:07

      Con questo caldo, tuto ciò che è fresco e fruttato diventa automaticamente irresistibile! 😉

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca nel Blog

Chi Sono

Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

La merenda è servita!

Pudding Bread con mirtilli e cocco

Arrivano insieme, dopo aver confabulato... "Mamma, tu sei la principessa e io ... read more

Japanese Roll Cake

Il Giappone è uno di quei viaggi che ho sognato fin dall'adolescenza, senza mai ... read more

Cioccolato bianco, cardamomo e lamponi dei Monti Cimini

I Monti Cimini... sono dovuta andarli a cercare con google maps, lo ammetto. Che ... read more

Perisan Love Cake – torta alle rose e pistacchio

Di questo mese amo due cose in particolare. La prima è il sole che bussa alle ... read more

Biscotti alla crema di nocciole

Ho le valigie pronte per un viaggio che mi riporta indietro nel tempo. Un ... read more

Cantucci toscani e una storia dalla Maremma

É dall'estate scorsa che desidero raccontarvi una storia, una di quelle storie ... read more

FACCIO PARTE DI

Orgogliosamente

Partecipo a



Categorie

Tag

albicocca arancia banana cacao caffè cannella cardamomo carote ciliegia cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente cocco farina di mandorle fragola ganache al cioccolato lamponi latte latte condensato limone mandorla mandorle mascarpone mela menta miele mirtilli rossi mirtillo nocciole noce moscata noci olio di riso panna fresca pasta frolla pdz pistacchio ricotta sciroppo d'acero senza derivati del latte senza glutine senza uova vaniglia vegan yogurt zucca

Archivio Blog

Facebook

La Baita dei Dolci

Privacy

Informativa sulla privacy

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi