Oggi sarò breve. Brevissima.
Perché il caldo mi manda in cortocircuito i neuroni!
Non me ne vogliate!
Due colori, due consistenze, due sapori che ricordano spiagge esotiche. Vi presento i miei ghiaccioli mango e cocco!
Ghiaccioli al cocco e mango
Prep time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
- 1 mango maturo
- 50g di cocco disidratato
- 150 ml di latte di cocco
- 2 cucchiai di miele
Instructions
- Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi il mango.
- Frullarlo fino a ridurlo in polpa.
- Versarlo negli stampini per ghiaccioli, riempiendoli a metà.
- In una ciotola unire il cocco, il latte di cocco ed il miele.
- Amalgamare bene e finire di riempire gli stampini con questo composto.
- Inserire uno stecco in ogni stampino e riporre in freezer per circa 5 ore.
natascia dice
Bè, questa mattina, non so da te, ma da me si è rinfrescato parecchio!
Buonissimi questi gelati, cremosi e freschi. Mi piacciono molto!
Buona giornata, Vanessa. Un bacio.
labaitadeidolci dice
Qui niente refrigerio… perciò il freezer continua a sostituire il forno in questi giorni! Un abbraccio!
Marghe dice
Breve ma efficace direi, la ricetta che ci hai lasciato è già nella mia to-do-list, sappilo tesoro!!
labaitadeidolci dice
Ahah! Il post più breve della storia… di certo della storia della Baita! 🙂 Un bacio
Lisa G dice
Qui ieri ha tempestato per bene e oggi è meno afoso. Ciò non toglie che uno dei tuoi ghiacciolini lo assaggerei proprio volentieri.
Un abbraccio Vane
ely mazzini dice
Due gusti che adoro e che insieme stanno una meraviglia, supergolosi questi ghiaccioli, bravissima!!!
Buona serata
Marta e Mimma dice
Saremo brevi anche noi, troppo caldo per parlare: ghiacciolo. per favore. Subito!!
labaitadeidolci dice
Ahah! 😀 A volte va così!;) Eccolo al volo!!!
paola dice
bellissimo,lo volgio,grazie cara per la ricetta golosa e fresca
labaitadeidolci dice
Prego, spero portino un po’ di refrigerio anche a te!
Paola dice
Troppo caldo anche per me. Uno di questi ghiaccioli lo mangerei volentieri, ora *.* Ho bisogno di chiudere gli occhi e immaginare di essere distesa sotto una palma a farmi accarezzare dal venticello fresco.. chiedo troppo a un solo ghiacciolo?
labaitadeidolci dice
No, non è mai troppo! Basta avere la giusta dose si fantasia! 😉
Miu dice
Oh no! Sono arrivata tardi! Se li sono sbafati già tutti, vero? *_*
Com’è che le cose gnammose finiscono sempre in un batter d’occhio e nessuno ha mai voglia di perdere tempo? 🙂
Ciao cucciolina, come stai? E i tuoi piccoli principini?
C’è un caldo bestiale anche da te? Eh, ti capisco! :S
Ti mando un abbraccio da lontano così non ci surriscaldiamo! XD
labaitadeidolci dice
Ci vuole così poco a rifarli che puoi passare quando vuoi! 🙂
Francesca P. dice
Uh, il mango dal tuo freezer è passato al mio vasetto! 🙂 Adoro i ghiaccioli bicolori e se c’è il latte di cocco li finisco ancora più velocemente e va fatta doppia scorta!
labaitadeidolci dice
Il tuo vasetto? Fammi correre a curiosare!!! 😉
silvia dice
Ma sì ogni tanto non servono le parole, bastano anche solo le immagini, e credimi io questo ghiacciolo al mango me lo sto divorando con gli occhi!!! bravissima! e per i bimbi è perfetto!! a presto
labaitadeidolci dice
Con questo caldo, tuto ciò che è fresco e fruttato diventa automaticamente irresistibile! 😉