La baita dei dolci

Gli aneddoti golosi di una mamma

  • Home
  • Ricette dolci
  • Ricette dal mondo
  • Ricette salate (poche)

Saranno Famosi! Partecipate alla sfida più gourmet dell’estate!

10 Luglio 2015 by labaitadeidolci 2 commenti

Oggi niente dolci!

Anzi, vi dirò di più… oggi non cucino nemmeno io.

Oggi cucina Pietro Consorti! E ci propone un piatto che racchiude sapori e tradizioni della sua città di origine, Livorno, e della sua città adottiva, Milano: la triglia Milano-Livorno.

Chi è Pietro Consorti? È uno dei 20 Sous Chef italiani selezionati per partecipare alla sfida più gourmet dell’estate, nata dalla partnership tra iFood, Inalpi, Festa della Rete ed Altissimo Ceto. Cosa c’entra questo con me? Ma chiaro, ogni Sous Chef è affiancato e sostenuto da una squadra di 5 blogger ed io sono la fortunata compagna di squadra delle adorabili fanciulle che vedete in questa immagine… insieme a Pietro e alla triglia!

http://www.ifood.it/chef/pietro-consorti

C’è un dettaglio davvero importante di cui non vi ho ancora parlato… Ed è che a questo gioco non partecipano solo cuochi e blogger! Anzi, in questa fase siete voi a poter fare la differenza! Sì, hai capito bene, anche tu che mi stai leggendo chiedendoti se il sole mi abbia dato alla testa!!! In questa fase infatti, ogni settimana 5 Sous Chef si sfidano a colpi di condivisione sui social. Il cuoco che arriva la domenica sera con il più alto numero di condivisioni, passa alla fase successiva. La finale si giocherà Rimini, durante la Festa della Rete.

Allora… vi lascio:

1 – Il link da condividere su fb, twitter, google+ e pinterest: http://www.ifood.it/chef/pietro-consorti

2 – I post pubblicati nei giorni scorsi dalle mie compagne di squadra, così la dinamica del gioco vi sarà più chiara : Alessandra, Elisa, Stefania e Gaia

3 – Alcune immagini motivazionali che la mia squadra si è inventata per incitare l’universo mondo alla condivisione e che a mio modestissimo e disinteressato parere varrebbero già da sè la vittoria di Pietro Consorti! 😉

DADOTRIGLIA2   11665756_694926173946382_1940687112713280155_n    11705187_694941890611477_884143982847400393_n      11695494_10206427647105373_7047811974782603815_n

4 –  Il link da condividere: http://www.ifood.it/chef/pietro-consorti

5 – Ops… avevo già detto il punto 4?

Tutto chiaro? E allora via alle condivisioni! Avete tempo fino alle 23:59 di domenica 12 luglio! Mi raccomando, unitevi a noi e aiutateci a portare Pietro a Rimini!

 

Potrebbero interessarti:

No related posts.

Archiviato sotto:Senza categoria

« Ghiaccioli al cocco e mango
Cherry Pie con farina di farro »

Commenti

  1. Laura e Sara Pancetta Bistrot dice

    11 Luglio 2015 alle 11:09

    Che bella squadra!! Le immagini spot sono davvero fantastiche, bravissime ragazze!!!! 🙂

    Rispondi
    • labaitadeidolci dice

      12 Luglio 2015 alle 23:24

      Ci siamo divertite ed abbiamo imparato un nuovo modo di stare in rete. 🙂

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca nel Blog

Chi Sono

Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

La merenda è servita!

Fluffosine ai lamponi e cuberdon

Tornare. A volte ho bisogno di tornare. Tornare alle origini, guardarmi alle ... read more

Crostata con crema di more

Il vento di tramontana che si porta via, momentaneamente, l'estate. Il profumo ... read more

Perisan Love Cake – torta alle rose e pistacchio

Di questo mese amo due cose in particolare. La prima è il sole che bussa alle ... read more

Biscotti su stecco per la calza della Befana

Sta per arrivare, con il suo carico di dolci... Chi? Ma lei, la Befana! Povera ... read more

Parfait alle mandorle

È seduto sul divano, orgoglioso di aver mangiato tutta la cena... il che è un ... read more

Pan brioche alla ricotta

Il mio pan brioche è tutto storto. La me rigorosa non lo avrebbe nemmeno ... read more

FACCIO PARTE DI

Orgogliosamente

Partecipo a



Categorie

Tag

albicocca arancia banana cacao caffè cannella cardamomo carote ciliegia cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente cocco farina di mandorle fragola ganache al cioccolato lamponi latte latte condensato limone mandorla mandorle mascarpone mela menta miele mirtilli rossi mirtillo nocciole noce moscata noci olio di riso panna fresca pasta frolla pdz pistacchio ricotta sciroppo d'acero senza derivati del latte senza glutine senza uova vaniglia vegan yogurt zucca

Archivio Blog

Facebook

La Baita dei Dolci

Privacy

Informativa sulla privacy

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi