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Ghiaccioli banana e nocciole

27 Giugno 2019 by labaitadeidolci Lascia un commento

Questo mese è stato difficile. Terribilmente. Ho perso mio padre, sono volata in Belgio a dargli l’ultimo saluto. Mi concentro fortemente per non pensare a cosa avrei potuto cambiare per rendere migliore la nostra relazione. Mi impongo di non farlo perché è un giochetto inutile.

Mi sto concedendo molte fughe nel verde, appena posso, perché sento che mi permette di ristabilire i miei equilibri. E perché so che anche lui traeva forza dell’immersione nel verde. E so che anche lui avrebbe potuto incantarsi a guardare la danza di una rondine in cielo. Allora vado lì, mi riempio gli occhi di verde e lo immagino farsi lunghe passeggiate insieme a me. Ognuno si inventa i modi di ritrovarsi. Il nostro è questo, lo so.

“Prepari ancora i tuoi dolci?”, mi ha chiesto l’ultima volta che ci siamo parlati.

Sì, ne preparo ancora, ma con questo caldo ho preferito preparare un gelato su stecco. È senza lattosio, completamente vegano, non ha zuccheri aggiunti e l’ho trovato sul blog di Monica, a cui sono stata assegnata per l’ultimo scambio ricette delle #bloggalline.

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Ghiaccioli banana e nocciola
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 150 ml latte di nocciole
  • 2 banane mature
  • 30 g cacao amaro
  • 30 nocciole
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 150 ml latte di nocciole
  • 2 banane mature
  • 30 g cacao amaro
  • 30 nocciole
Istruzioni
  1. Frullate le banane con il latte di nocciole. Prelevate 1/4 del frullato e mescolatelo al cacao.
  2. Prendete uno stampo multiplo da ghiaccioli, o dei bicchierini di plastica, versate il composto di banane chiaro fino a 2/3 dello stampo, poi mettete 2 o 3 nocciole, completate con il composto al cacao, tre nocciole sulla sommità e infilate il bastoncino o delle cannucce colorate. Coprite con della carta stagnola.
  3. Riponete in freezer per almeno 4 ore, poi passate velocemente lo stampo sotto l’acqua calda e gustate subito.

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Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

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