La prima volta, l’ho comprato per puro caso… mi piacevano le sue foglie verdi. Poi, al primo assaggio il pak choi, o cavolo cinese, è diventato il mio membro preferito della famiglia dei cavoli.
Ha un sapore delicato, non emana cattivo odore durante la cottura, è versatile ed è considerato un superfood, ipocalorico, ma ricchissimo di vitamine, sali minerali e antiossidanti. Lo adoro nelle zuppe e trovo che si sposi divinamente con i ceci. Vi lascio la ricetta?
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
2 persone
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Ingredienti
Ingredienti
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Istruzioni
- In una padella soffriggete la cipolla e lo zenzero tagliati a pezzetti sottili. Fate appassire la cipolla e aggiungete i ceci e la patata sbucciata e tagliata a dadini.
- Dopo qualche minuto aggiungete il brodo e fate cuocere per circa 10 minuti.
- Rimuovete dalla zuppa metà dei ceci e qualche cucchiaio di brodo e frullate il tutto con il minipimer. Versate i ceci frullati nella zuppa proseguendo la cottura.
- Infine aggiungete il pak choi lavato e tagliato a strisce orizzontali. Ultimate la cottura per altri 15 minuti.
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