Lo so… Ne avete viste miliardi in
giro. E da qui a Natale ne vedrete ancora parecchie. Ma questa ha fatto faville
nella baita (e anche nel vicinato) e allora vi tocca, volenti o nolenti!
giro. E da qui a Natale ne vedrete ancora parecchie. Ma questa ha fatto faville
nella baita (e anche nel vicinato) e allora vi tocca, volenti o nolenti!
Ingredienti
200g di cioccolato bianco
200ml di panna
120g di farina di mandorle
50g di miele di fiori d’arancio
60ml di olio di riso
In un pentolino versare la panna, il
cioccolato spezzettato, il miele, la farina di mandorle e l’olio di riso. Mettere sul fuoco a fiamma dolce e mescolare
con cura con un cucchiaio di legno per una quindicina di minuti senza mai
portare a bollore. Togliere dal fuoco e versare in barattoli di vetro.
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
cioccolato spezzettato, il miele, la farina di mandorle e l’olio di riso. Mettere sul fuoco a fiamma dolce e mescolare
con cura con un cucchiaio di legno per una quindicina di minuti senza mai
portare a bollore. Togliere dal fuoco e versare in barattoli di vetro.
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Oh Vanessa, ma che meraviglia!! E' talmente golosa che vorrei affondare un cucchiaio in quella ciotola!! Grazie per la ricetta cara…Un bacione, Mary
Eh… Ogni tanto ci sta una cucchiaiata trasgressiva! 😉 Grazie per la tua vicinanza! Un abbraccio!
Buonissima!! Deve aver un gusto sublime!! Brava Vanessa!!
È dolce senza essere stucchevole, un buon equilibrio! 😉
Vane questa è un capolavoro! Leggo la ricetta e mi dispiace di non poter esser lì a rubarne un cucchiaio… la devo da rifà ! Un bascione!
Sì Patty, devi provarla! Vedrai che felici le fatine! 😉
Wow che spettacolo questa crema, è di una golosità pazzesca!!! Bravissima!!!
Buona serata…
Grazie, cara! Sei sempre troppo gentile! 🙂 Un bacio!
Che meraviglia! Io sono un amante del cioccolato bianco e questa ricetta è perfetta per me 🙂
Ahah! Se ami il cioccolato bianco ti tocca proprio! Io ne rifarei subito… In quantità industriali! 😉
cos'è questa delizia??? Se ne avessi un vasetto nelle mani ora, sparirebbe… buona settimana cara!! :**
Eh sì… Queste ricette sono pericolose per i palati golosi! 😉 Un bacio!
Cara Vanessa, di questa crema non mi stancherei mai! Ed è un vero piacere la sua presenza ovunque. Io ne vado matta 🙂
Vero? Le creme spalmabili danno seriamente dipendenza… Impossibile stancarsi! 😉
Questa è una di quelle cose che non mi limiterei a mangiare a cucchiaiate, ma ancor peggio "a ditate"…ti dico solo che l'ho già finita e ho già preso 5kg solo con il pensiero…:-)
Beh, ma perché a mangiare con le mani, si sa, si gusta tutto di più! 😉 Mi spiace per i 5kg… Prima delle feste non ci volevano! 😉
anch'io sto nuotando nel mare di creme spalmabili…..la tua è bellissima, davvero! Ti abbraccio <3
Posso solo immaginare la bontà dell'ultima che hai pubblicato! Ti stringo forte! 🙂
Ciao Vane!!! E' vero di creme ne abbiamo viste, ma al cioccolato bianco è proprio la prima…ma quanto può essere buona?? Da preparare assolutamente!!! Bravissima!
Un abbraccio
Eh… Al cioccolato bianco è proprio esagerata! 😉 Ma volete sapere un segreto? In giro ne ho vista una con cioccolato bianco e latte condensato… mi da che quella non la batte nessuno! 🙂 Un abbraccio!
Sto preparando diversi barattolini di crema spalmabile, ma questa è fantastica! Per i prossimi prenderò spunto da te, vanessa. Grazie!
Un abbraccio,
MG