La baita dei dolci

Gli aneddoti golosi di una mamma

  • Home
  • Ricette dolci
  • Ricette dal mondo
  • Ricette salate (poche)

Trucchi e segreti per le vostre ricette: un nuovo e-book firmato Paneangeli

26 Settembre 2016 by labaitadeidolci Lascia un commento

Vi è mai capitato di guardare a certe preparazioni con una sorta di timore reverenziale? Di provare ad usare la sac à poche con risultati discutibili, per poi dimenticarla in fondo al cassetto? O al contrario di sbagliare clamorosamente un dolce talmente facile da poter essere preparato ad occhi chiusi? A me succede questo e altro!

Ma devo dire che il blog è stato uno stimolo a buttarmi in imprese che prima avrei ritenuto impossibili… e che in generale, la mia caparbietà mi porta a non accettare un fallimento!
Col tempo, sto imparando che con i giusti accorgimenti, in pasticceria volere è potere! A volte si tratta davvero di piccole cose: lavorare poco la pasta frolla con le mani fredde per non surriscaldare il burro, sfornarla quando è appena dorata, ma ancora morbida, poichè raffreddandosi indurirà, aggiungere poche gocce di succo di limone agli albumi per farli montare meglio o ancora, aggiungere un cucchiaio di aceto alla pasta brisée per renderla più croccante. Il nuovo e-book realizzato da Paneangeli, è esattamente in linea con questa filosofia! “I consigli degli angeli. I trucchi ed i segreti per le tue ricette“, contiene trucchi e consigli preziosi per evitare gli errori più comuni e migliorare le vostre preparazioni. Sono suddivisi in 5 capitoli:
– consigli di cottura;
– consigli di preparazione;
– consigli per decorare;
– consigli per farcire;
– consigli per la lievitazione.

trucchi-e-segreti
Ogni consiglio è formulato in maniera chiara, concisa ed è spesso corredato di fotografia. Questo contribuisce a rendere la raccolta pratica e fruibile per tutti, anche per i più pigri!
Insomma, da oggi, se la vostra focaccia non lievita come vorreste, non dovrete più girovagare su internet in cerca di una soluzione! Vi basterà scaricare gratuitamente “I consigli degli angeli”, per avere sempre a portata di mano un prezioso alleato per le vostre ricette! E finalmente non combatterete più con la pasta choux che si sgonfia o con le meringhe che rimangono troppo umide! Poi non dite che non vi ho avvisati!
Vi saluto con le parole di Julia Child : “Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti”.

 

Potrebbero interessarti:

No related posts.

Archiviato sotto:Senza categoria

« Banana Mug Cake
Tartellette salate con formaggio di capra, uva e rosmarino »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca nel Blog

Chi Sono

Dalle relazioni internazionali ai fornelli, il passo è più breve di quanto si pensi! Sono Vanessa, ho 2 bambini ed un amore incondizionato per i dolci. Scrivimi a: labaitadeidolci@gmail.com Continua...

Social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

La merenda è servita!

Japanese Cotton Cheesecake alla lavanda

L'ho scoperto per puro caso il canale YouTube di Ochikeron e lei ha conquistato ... read more

Tartufini di carote con nocciole e cocco

Questo mese lo #scambioricette delle #bloggalline mi porta da Marzia! Nel suo ... read more

Torta di pan di spagna e fragole con ganache montata al cioccolato bianco

Ali per volare, radici per tornare. Essere genitore vuol dire trovarsi di ... read more

Mousse allo yogurt con sciroppo d’acero

Il quasi treenne si è arrabbiato. Molto. Non dovevo permettermi di ... read more

Rotolo alla fragola e crema di mascarpone

Il rotolo è uno di quei dolci che, con qualche accorgimento, riesce sempre. E al ... read more

Ciambella di zucca e mela con sciroppo d’acero

Lei è la regina incontrastata della stagione. Una regina senza arie però, ... read more

FACCIO PARTE DI

Orgogliosamente

Partecipo a



Categorie

Tag

albicocca arancia banana cacao caffè cannella cardamomo carote ciliegia cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente cocco farina di mandorle fragola ganache al cioccolato lamponi latte latte condensato limone mandorla mandorle mascarpone mela menta miele mirtilli rossi mirtillo nocciole noce moscata noci olio di riso panna fresca pasta frolla pdz pistacchio ricotta sciroppo d'acero senza derivati del latte senza glutine senza uova vaniglia vegan yogurt zucca

Archivio Blog

Facebook

La Baita dei Dolci

Privacy

Informativa sulla privacy

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi