Frolla all’olio
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 30minuti
Istruzioni
  1. In un’ampia ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e mescolateli bene.
  2. Aggiungete l’olio di riso e mescolate brevemente, prima di inserire l’uovo ed il tuorlo leggermente sbattuti.
  3. Impastate il tutto con le mani e rovesciate la frolla su un piano di lavoro, per amalgamarli bene. Avrà più tendenza a sbriciolarsi rispetto ad una frolla al burro.
  4. Formate una palla liscia ed omogenea ed avvolgetela nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora.
  5. Passato questo tempo, l vostra ftolla è pronta per l’utilizzo. Noi abbiamo fatto dei biscottini, con una cottura di 12 minuti a 180°, ma potete anche utilizzarla per una crostata, con tempi di cottura diversi.