Torta di mele di Zia Rosetta
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
15
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
15
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Ingredienti
125
g
burro
semisalato
125
g
zucchero semolato
3
uova
125
g
farina 00
4
g
lievito vanigliato
3
mele
Istruzioni
Fate fondere il burro e unitevi lo zucchero. Aggiungete le uova sbattute. Incorporate gradualmente la farina ed il lievito setacciati.
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a dadini ed aggiungetele all’impasto.
Mescolate bene e versate il composto in uno stampo a cerniera (20 cm di diametro), precedentemente imburrato ed infarinato.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Potrebbero interessarti:
No related posts.