Torta allo yogurt con mela e banana
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per cominciare lavate e sbucciate le mele. Tagliatele a fette, mettetele in una ciotola, verstevi il succo di mezzo limone, mescolate e lasciate riposare.
  2. Ora montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unitevi una banana schiacchiata con i rebbi di una forchetta, lo yogurt greco e il burro fuso. Aggiungete la farina setacciata con il lievito vanigliato e la vaniglia, mescolando con cura.
  3. Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata. Distribuite sulla superficie del dolce le mele e la restante banana tagliata a metà nel verso della lunghezza. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  4. Se lo desiderate, spolverate di zucchero a velo prima di servire.