Tartufi di cioccolato all’avocado
Ricetta vegana
Porzioni Tempo di preparazione
15tartufi 30minuti
Tempo Passivo
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
15tartufi 30minuti
Tempo Passivo
2ore
Istruzioni
  1. Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria.
  2. In una ciotola schiacciate la polpa di avocado con una forchetta, finché sarà cremosa.
  3. Quando il cioccolato avrà iniziato a raffreddarsi, unitelo alla crema di avocado, aggiungete lo sciroppo d’acero e mescolate bene.
  4. Coprite la crema ottenuta con della pellicola trasparente, aderente alla preparazione, e riponetela in frigorifero per 2 ore.
  5. Passato questo tempo, versate il cacao in una ciotolina, riprendete la crema di cioccolato e avocado dal frigo e utilizzatela per formare delle palline della grandezza di una noce con le mani. Passate i tartufi nel cacao e disponeteli distanziati su un piatto.
  6. Lasciateli riposare per altri 30 minuti in frigo prima di consumarli.