Unite tutti gli ingredienti in un’ampia ciotola. Otterrete un composto sbriciolato che si compatterà premendolo all’interno degli stampini precedentemente unti con olio d’oliva.
Infornate gli stampini in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti, o finché non saranno dorati. Estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Per il ripieno
Frullate lo spicchio d’aglio insieme al rosmarino, unitevi il succo di limone, il formaggio di capra e l’olio. Frullate il tutto finché la crema non risulti uniforme. Se necessario aggiungete un paio di cucchiai d’acqua e aggiustate di sale e pepe.
Una volta che i gusci si saranno raffreddati, versatevi la crema di caprino e riponete poi le vostre tartellette in frigo per farle rassodare.
Per l’uva arrostita
Preriscaldate il forno a 200°. Disponete l’uva su una ampia teglia. Cospargete l’uva di sale, pepe e olio. Infornate per 15-20 minuti: finché gli acini non inizieranno a scoppiare. A questo punto rimuovete la teglia dal forno.
Utilizzate l’uva arrostita per decorare le tartellette.