Le Camille
Porzioni
Tempo di preparazione
8
tortine
20
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
tortine
20
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
130
g
carote grattugiate
40
ml
olio di riso
60
ml
spremuta d’arancia
100
g
zucchero a velo
1
uovo
50
g
farina di mandorle
100
g
fecola di patate
8
g
lievito per dolci
Istruzioni
Unite le carote grattugiate, l’olio di riso e la spremuta d’arancia in un mixer e frullate, fino a ridurre il tutto a crema.
In una ciotola, montate l’uovo con lo zucchero, finché risulti chiaro e spumoso. Unitevi la farina di mandorle e mescolate bene.
Aggiungete ora la crema di carote al composto e per finire la fecola di patate setacciata con il lievito vanigliato. Amalgamate bene.
Versate il composto in uno stampo da muffin ed infornate in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti.
Potrebbero interessarti:
No related posts.