Setacciate la farina con il lievito in un’ampia ciotola. Unite il burro freddo a pezzetti.
Lavorate brevemente il composto con le mani.
Aggiungete lo zucchero, l’aroma di vaniglia e i tuorli e lavorate il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico.
Dividetelo a metà e aggiungete a una delle metà il cacao amaro. Amalgamate fino ad ottenere un secondo panetto.
Avvolgete entrambi i panetti nella pellicola trasparente e lasciateli riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendete la pasta frolla dal frigorifero e ammorbiditela con il calore della mani.
Formate tante piccole palline del diametro di circa 1 cm. Adagiate una pallina di un colore al centro e intorno 5 palline dell’altro colore per formare i fiori.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di gustare.