Dream Cake
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
Base chiara
  1. Montate le uova con lo zucchero. Unite gradualmente, alternandoli, la farina setacciata con il lievito ed il latte.
  2. Aggiungete il burro sciolto ed i semi ricavati dal baccello di vaniglia, incidendolo nel senso della lunghezza con un coltello. Amalgamate con cura.
  3. Rivestite uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm con della carta da forno. versatevi l’impasto ed infornate per 35 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Parte scura
  1. Mentre la base è in forno, preparate la seconda parte dell’impasto, unendo lo zucchero muscovado, il burro sciolto, il latte ed il cocco. Terminate con una presa di sale ed amalgamate.
  2. Quando la base risulta leggermente dorata, ovvero dopo 35 minuti di cottura circa, estraete il dolce dal forno, alzate la temperatura a 200° e versate il composto scuro sulla Base, distribuendolo in maniera uniforme.
  3. Rimettete il dolce in forno per 10 minuti. Passato questo tempo il dolce sarà pronto. Lasciatelo raffreddare prima di servirli.