Dolce di pane raffermo con pesche sciroppate e mirtilli rossi
Porzioni Tempo di preparazione
4barattoli 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4barattoli 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per cominciare mettete i mirtilli rossi in ammollo nello sciroppo di conservazione delle pesche. A parte, unite la farina di mandorle, i fiocchi d’avena e lo zucchero.
  2. Disponete ora una fetta di pane sul fondo di ogni barattolo. Cospargetela con il composto di farina e zucchero, Tagliate a cubetti le pesche sciroppate e distribuitene la metà in ogni barattolo, insieme ai mirtilli rossi strizzati. Ripetete ora la sequenza: fetta di pane, farine e zucchero.
  3. A parte sbattete le uova e aggiungetevi gradualmente il latte. Distribuite equamente il latte nei quattro barattoli.
  4. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
  5. Una volta raffreddati, dopo la cottura, decorate i singoli barattoli con le restanti pesche sciroppate tagliate a cubetti e con i mirtilli rossi strizzati.