In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina di cocco, il burro fuso ed infine la farina setacciata con il lievito.
Amalgamate bene e se l’impasto risulta troppo compatto, aggiungete mezzo bicchiere di latte.
Imburrate ed infarinate uno stampo con fondo rialzato, versatevi l’impasto ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Ripieno
Per preparare la ganache montata, su una tavola di legno spezzettate grossolanamente il cioccolato con l’aiuto di un coltello.
Versate la panna in un pentolino e fatela sobbollire a fuoco lento. Rimuovete il pentolino dalla fiamma e versatevi il cioccolato.
Mescolatelo rapidamente, in modo che il cioccolato si sciolga tutto.
Ora trasferite il pentolino all’interno di una ciotola con acqua gelida e con una frusta elettrica iniziata a montare il composto di panna e cioccolato a velocità bassa. Ci vorranno circa 10 minuti, prima che il composto risulti del tutto raffreddato e compatto.
Per completare
Disponete la base del dolce raffreddato in un piatto da portata, con la parte incava rivolta verso l’alto.
Versatevi la ganache montata al cioccolato e distribuitelo in maniera uniforme con l’aiuto di un cucchiaio.
Ultimate la decorazione con fragole e meringhette.