Cheesecake salata al salmone
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo Passivo
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo Passivo
2ore
Istruzioni
  1. Tritate finemente i biscotti salati, unitevi la granella di mandorle e il burro sciolto. Mescolate bene il composto e distribuitelo equamente sul fondo di quattro vasetti, premendolo bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciate riposare in frigo per circa mezz’ora.
  2. Nel frattempo frullate il salmone insieme alla ricotta e all’erba cipollina. Aggiustate la crema ottenuta di pepe e riprendete i barattoli dal frigo.
  3. Distribuite la crema di ricotta e salmone nei quattro vasetti e livellatela con il dorso di un cucchiaio. Completate ora ogni vasetto con un cucchiaio di confettura di albicocche alla curcuma e decorate con una mandorla intera e a piacere, con altra granella di mandorle e fili di erba cipollina.
  4. Lasciate riposare in frigo per un paio d’ore prima di servire.