Tritate in maniera grossolana i cereali e uniteli ai biscotti tritati finemente. Aggiungetevi il burro fuso. Mescolate bene gli ingredienti e suddividete il composto in 6 barattoli di vetro. Premete il composto sul fondo dei barattoli utilizzando il dorso di un cucchiaio. Chiudete i barattoli e metteteli in frigo.
In una ciotola lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero a velo. A parte montate la panna a bassa velocità. Con una spatola, unite la panna al composto di mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Riprendete i barattoli dal frigo e versatevi la crema di mascarpone, distribuendola equamente. Richiudeteli e lasciateli in frigorifero per almeno due ore.
Sbucciate, lavate e tagliate a quadrotti i kiwi e versateli in una ciotola. Aggiungetevi i lamponi. Cospargete di zucchero semolato e spremetevi il succo di limone. Mescolate, coprite e lasciate riposare in frigorifero.
Passate le due ore, riprendete i barattoli e prima di servire, decorate ogni cheesecake con una cucchiaiata di frutta fresca.