Cheesecake in barattolo con kiwi e lamponi
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 20minuti
Tempo Passivo
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 20minuti
Tempo Passivo
2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate in maniera grossolana i cereali e uniteli ai biscotti tritati finemente. Aggiungetevi il burro fuso. Mescolate bene gli ingredienti e suddividete il composto in 6 barattoli di vetro. Premete il composto sul fondo dei barattoli utilizzando il dorso di un cucchiaio. Chiudete i barattoli e metteteli in frigo.
  2. In una ciotola lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero a velo. A parte montate la panna a bassa velocità. Con una spatola, unite la panna al composto di mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
  3. Riprendete i barattoli dal frigo e versatevi la crema di mascarpone, distribuendola equamente. Richiudeteli e lasciateli in frigorifero per almeno due ore.
  4. Sbucciate, lavate e tagliate a quadrotti i kiwi e versateli in una ciotola. Aggiungetevi i lamponi. Cospargete di zucchero semolato e spremetevi il succo di limone. Mescolate, coprite e lasciate riposare in frigorifero.
  5. Passate le due ore, riprendete i barattoli e prima di servire, decorate ogni cheesecake con una cucchiaiata di frutta fresca.