Per cominciare fate bollire le uova in un pentolino per 10 minuti. Passato questo tempo, passate le uova sotto l’acqua fredda, sbucciatele, rimuovete l’albume e mettete i tuorli in una ciotolina, dove li schiaccerete con i rebbi di una forchetta.
In un’ampia ciotola unite la farina, l’amido e lo zucchero a velo. Mischiate bene.
Unite il burro a pezzetti e i semi ricavati dal baccello di vaniglia, incidendolo con un coltello nel senso della lunghezza. Iniziate ad impastare con le dita. Aggiungete i tuorli e trasferite il composto su un piano di lavoro, dove lo impasterete con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo riprendere l’impasto e stendetelo con un mattarello fino ad ottenere uno strato dello spessore di 1 cm. Con un taglia biscotti a forma di fiore ricavate delle margherite. Utilizzate il foro di un beccuccio da sac à poche per ricavare il fiorellino centrale.
Disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 170° per 18 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.