Spezzettate il cioccolato e versatelo con il burro a pezzi in un pentolino. Fateli sciogliere a bagnomaria e lasciate raffreddare.
Sbattete leggermente le uova e aggiungetele al composto di cioccolato. Unitevi la presa di sale, lo zucchero, il cacao e la farina. Amalgamate bene.
Impasto alla zucca
Affettate la zucca e avvolgetela in un ampio foglio di carta stagnola. Infornate a 200° per circa 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare brevemente.
Trasferite la zucca in un’ampia ciotola e riducete in purea con I rebbi di una forchetta.
Unitevi l’uovo, il miele, la cannella, lo yogurt e la farina. Mescolando con cura.
Assemblaggio
Rivestite una teglia rettangolare di carta da forno. Versatevi metà dell’impasto al cioccolato e distribuite a cucchiaiate l’impasto a base di zucca su questo primo strato. Coprite con il restante impasto al cioccolato e con i rebbi di una forchetta tracciate delle linee curve per creare un effetto variegato.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare e ricavate 18 quadrettoni prima di servire.