Bocconcini dolci con le fragole
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 15minuti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere il burro e spennellatelo su entrambi i lati delle tortillas. Cospargete ora le tortillas di zucchero di canna su ambo i lati. Tagliate ogni tortillas in quattro spicchi e disponete gli spicchi su una leccarda rivestita di carta da forno.
  2. Infornate in frono preriscaldato a 180° per 15 minuti, o finchè gli spicchi non risultino ben dorati. Estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare.
  3. Nel frattempo lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero a velo. Quando gli spicchi di tortillas saranno freddi, decorateli con un cucchiaio di mascarpone ed una fragola intera, precedentemente lavata e asciugata.