Biscottoni al cacao e burro d’arachidi
Porzioni Tempo di preparazione
12biscotti 12minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12biscotti 12minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per cominciare, tritate grossolanamente le arachidi con un coltello.
  2. In un’ampia ciotola, setacciate la farina con il cacao ed il lievito. Unite lo zucchero e il sale e mescolate.
  3. Sbattete leggermente le uova in una piccola ciotola e versatele nella ciotola con la farina. Iniziate ad incorporarle con una forchetta, poi unite anche il burro morbido e il burro di arachidi e lavorate energicamente con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Formate 12 palline da circa 65 g l’una con l’impasto. Disponetele su due leccarde foderate di carta da forno, lasciando molto spazio tra un biscotto l’altro.
  5. Premete le palline con il palmo della mano fino a formare dei biscotti alti circa 1,5 cm, distribuitevi sopra le arachidi precedentemente tritate e infornate a 180°C per 11-12 minuti. L’interno deve restare piuttosto morbido.
  6. Sfornate e fate raffreddare prima di consumare.