Biscotti di vetro
Porzioni Tempo di preparazione
24biscotti 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
24biscotti 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Istruzioni
  1. Unite la farina, lo zucchero, il tuorlo ed il burro freddo di frigo tagliato a pezzetti. Ricavate i semi dal baccello di vaniglia, incidendolo nel senso della lunghezza e raschiando l’interno con un coltello. Amalgamate gli ingredienti cercando di lavorare l’impasto il meno possibile. Appena risulta liscio ed uniforme, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per circa 1 ora.
  2. Tritate finemente le caramelle, inserendole in un sacchetto per alimenti e schiacciandole tra un tagliere ed un mattarello. Distribuitele le caramelle così sbriciolate al centro dei biscotti.
  3. Infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  4. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di staccarli dalla carta da forno.