Per prima cosa montate la panna fresca di frigo. Unitevi lo zucchero a velo ed in seguito le gocce di cioccolato.
Rivestite una teglia quadrata di carta da forno. Passate rapidamente 9 biscotti nel latte e disponeteli nella teglia in fila per 3 con il lato a righe/con la scritta, a faccia in giù.
Distribuitevi sopra la panna montata in uno strato unico.
Ora bagnate leggermente gli altri 9 biscotti e disponeteli sopra la panna in corrispondenza degli altri biscotti. Questa volta il lato con la scritta sarà rivolto verso l’alto.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in freezer per 2 ore. Passato questo tempo, prendete la teglia e con un coltello tagliate lungo le linee tra i bordi dei biscotti e ottenete 9 biscotti gelato.
Versate gli zuccherini colorati in una ciotola, passatevi i bordi dei biscotti, infilate uno stecco in ognuno dei biscotti gelato. Copriteli nuovamente con la pellicola trasparente e lasciateli in freezer per altre 2 ore prima di servirli.