Bidcotti gelato su stecco
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo Passivo
4ore
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo Passivo
4ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa montate la panna fresca di frigo. Unitevi lo zucchero a velo ed in seguito le gocce di cioccolato.
  2. Rivestite una teglia quadrata di carta da forno. Passate rapidamente 9 biscotti nel latte e disponeteli nella teglia in fila per 3 con il lato a righe/con la scritta, a faccia in giù.
  3. Distribuitevi sopra la panna montata in uno strato unico.
  4. Ora bagnate leggermente gli altri 9 biscotti e disponeteli sopra la panna in corrispondenza degli altri biscotti. Questa volta il lato con la scritta sarà rivolto verso l’alto.
  5. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in freezer per 2 ore. Passato questo tempo, prendete la teglia e con un coltello tagliate lungo le linee tra i bordi dei biscotti e ottenete 9 biscotti gelato.
  6. Versate gli zuccherini colorati in una ciotola, passatevi i bordi dei biscotti, infilate uno stecco in ognuno dei biscotti gelato. Copriteli nuovamente con la pellicola trasparente e lasciateli in freezer per altre 2 ore prima di servirli.