Baci fatti in casa
Porzioni Tempo di preparazione
12praline 30minuti
Tempo Passivo
90minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12praline 30minuti
Tempo Passivo
90minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola, fate sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro a bagnomaria.
  2. Togliete dal fuoco ed aggiungete la granella di nocciole e la crema di nocciole. Mescolate tutto con un cucchiaio finché il composto non sia amalgamato. Riponetelo ora in freezer per 15 minuti.
  3. Riprendete il composto e dividetelo in 12 parti uguali, formate delle palline e disponetele su della carta da forno. Posizionate al centro di ogni pallina una nocciola intera, premendo leggermente per infilarla un po’. Mettete i cioccolatini in freezer per circa mezz’ora.
  4. Passato questo tempo, spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Toglietelo dal fuoco e fatelo intiepidire una decina di minuti.
  5. Riprendete i baci ed aiutandovi con una forchetta, immergeteli nel cioccolato fondente. Tirateli fuori, lasciate sgocciolare il cioccolato in eccesso e disponete i baci ad asciugare su della carta da forno. Una volta indurito il cioccolato fondente, i cioccolatini sono pronti.