Amaretti
Porzioni Tempo di preparazione
20pezzi 10minuti
Tempo di cottura
25minuti G7
Porzioni Tempo di preparazione
20pezzi 10minuti
Tempo di cottura
25minuti G7
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate la farina di mandorle con lo zucchero semolato e la presa di sale.
  2. A parte, montate a neve gli albumi con il succo di limone.
  3. Versate gli albumi nel composto di mandorla e zucchero, amalgamate bene in composto e aggiungete i coriandoli di zucchero colorati.
  4. Rivestite una leccarda di carta da forno e accendete il forno a 180°.
  5. Versate lo zucchero a velo in una ciotola. Formate delle palline con le mani e passatele nello zucchero a velo prima di disporle, distanziate di qualche centimetro sulla leccarda.
  6. Infornate per 20-25 minuti. Passato questo tempo, sfornate gli amaretti e fateli raffreddare prima di consumarli.